Verkostungen - Märkte - Messen
*** Finalmente! Es finden wieder Veranstaltungen statt. Das bedeutet für Euch, dass es wieder möglich ist die leckeren Olivenöle und Balsamicoessige von epuro live zu verkosten. A presto! ***
25.-27. April 2025: Jungweinprobe im Weingut Keth in Offstein
26./27. April 2025: Weinfrühling im Weingut Müller-Dr. Becker in Flörsheim-Dalsheim
15. August 2025: Feierabendmarkt auf dem Dorfplatz in Neustadt-Haardt
Pizzakurse - Kochkurse
"Con olio e sale e buono anche uno stivale."
"Mit Öl und Salz schmeckt alles gut, sogar ein Stiefel", besagt das Sprichwort. In der Tat ist Olivenöl wegen seines intensiven Aromas l´ingrediente di eccellenza für fast alle italienischen Gerichte. Man denke nur an das berühmte Spaghetti aglio, olio e peperoncino. In meinen Kochkursen behalte ich dieses Prinzip bei: mit wenigen frischen Zutaten zaubern wir echt traditionelle Gericht die beides sind: gesund und lecker!
La pizza classica
Wolltet Ihr schon immer mal wissen wie ein echter Pizzaiolo seine Pizza macht? Ich zeige Euch alle Tricks der Teigherstellung per Hand, so dass Ihr am Schluß
die hauchdünnen Scheiben wie ein Profi fliegen lassen könnt.! Während der Teig aufgeht erfahrt Ihr mehr über die Zutaten (Olivenöl ist dabei!) und die verschiedenen Backverfahren. Abschliessend
genießen wir Bruschette als Antipasto und unsere selbst zubereiteten Pizzen in leckeren Variationen. Das Menü wird begleitet von einem feinen Rotwein und tanta musica italiana. Che
festa!
19.07.2025 in der Volkshochschule Neustadt